dprcards (dprcards) wrote,
dprcards
dprcards

Categories:

"Шахтер" Васьковский - коммунист, который брал взятки

Дней 10 тому в Куйбышевском районе Донецка распространяли газету «Шахтер Донбасса», отпечатанную в Питере!!!

Заявленный тираж 10000, издатель – Фонд Рабочей Академии (Фонд содействия обучению рабочих) под авторством Александра Васьковского (сопредседатель фейкового Независимого профсоюза шахтеров Донбасса). Повторять изложенную фейковую информацию нет смысла.

Интересней личность самозванного "профсоюзного лидера".

Последние места работы Васьковского: Генеральный директор ООО «Фокстрот-Донецк», с 2009 года – председатель Донецкого городского союза автоперевозчиков (данные легко найти в сети). Неплохо так себе жил, получая от автоперевозчиков солидные суммы на решения тех или иных вопросов, в том числе за выбивание лучших автобусных маршрутов.

После занятия здания Донецкой облгосадминистрации в 2014 взобрался сверху на стол Председателя А.В. Шишацкого и выразил желание «насрать» на этот стол.

Со времени образования Донецкой Народной Республики Александр  возглавлял  комитет по транспорту Верховного Совета ДНР (понятное направление для махинаций),  депутат первого созыва Верховного Совета ДНР. По его версии, до сих пор действующего.

Срочно бежал в 2014 из ДНР, предсказуемо проворовался. По информации, успел вывести украденные торговые аппараты, которые потом пристроил в Петербурге.

А еще он являлся первым секретарем Ленинского райкома КПУ. Был исключен из Компартии за аморальное поведение и пребывание в нетрезвом виде.

Как все увидели, Васьковський никогда не имел никакого отношения к шахтерам. Аферист средней руки, не совсем удачливый.

Но остался вопрос, кто финансирует сейчас пир этого коммуниста-взяточника, вора-депутата?

Продолжение будет...

https://t.me/dprcards/249


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments